当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

公司两名员工获评深圳市“技术能手”

   

    1月30日,2017年度深圳市高技能人才认定暨技能大赛总结大会在深圳人才园举行。会上,公司电气部员工孙运兵、白旭光获得2017年度深圳市“技术能手”荣誉称号。

    深圳市副市长艾雪峰出席会议,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长孙福金同志总结2017年度深圳市高技能人才工作,市人力资源和社会保障局党组成员、副局长赵忠良同志主持本次会议,市总工会、团市委、市教育局等市直相关单位负责人及获奖代表、承办单位代表共300多人参加了本次会议。

   “技能人手”是从深圳市各行业青年中选拔出的高技能人才,是对他们技术水平的高度认可,同时也激励他们能够固本强基、提质增效、勇于创新,弘扬工匠精神,积极推动深圳市高技能人才队伍的建设。


 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!